独一无二的真神见证

一,为什么古今中外帝皇,将相,伟大人物如此多,单单用耶稣降生那年作为全世界统一的纪年,公元开始呢?
  唯独耶稣是神的爱子,降世为了拯救世人,配得世人尊重和纪念,所以公元公是经过世界著名历史学家,天文学家,社会名人共同商定的,就是无神论国家也以公元为纪年(公元即耶稣降生元年,英文字母A,D;即耶稣降生后;英文字母B,C即耶稣降生前)圣诞节更是普世欢腾,普天同庆的佳节。
  
  二,为什么全世界所有医院,卫生保健,防疫站等都用十字作为救死扶伤的标志,甚至国与国战争,在交战最激烈时,只要联合国拿出红十字会旗,双方就立即停战,去抢救伤亡人员呢?
  因为神爱世人,差他爱子耶稣降世,为拯救全世界的罪人免受地狱刑罚痛苦,耶稣就心甘情愿被钉十字架舍命流血,为人类的罪而死,成为替罪痛苦,耶稣流出鲜血染红了十字架作救死扶伤的标志了。
  
  三,为什么全世界都规定星期天休息呢?
  为了纪念耶稣拯救我们,被钉死在十字架,埋葬,第三天复活了。有了他从死里复活,才能把我们从罪恶死亡中拯救出来,赐给我们复活的新生命,永恒的生命。复活的那天就是七日的第一日星期天,因此,全世界统一规定,星期天休息来敬拜神,为人类创造光,第二天创造空气,第三天创造花草树木,水果蔬菜,第四天创造太阳,月亮,星星摆在空中,第五天创造天上飞鸟,水里的生物,第六天创造牲畜,昆虫,野兽,最后神按照自己的形象造男造女,并且赐给人权柄,管理天上的飞鸟,地上跑的和水里游的,治理这地,神看造的一切美好,第七天就歇了他创造的工作就安息了,所以,让人类六天工作第七天休息敬拜神,为人类所创造的丰富美好,即称为星期天。
  
  四,有人说自己不偷,不抢,不杀人没有犯法被判刑,何罪之有?
  不错,以世人眼光看好似没有罪。但因始祖犯罪后,人人都带有原罪,如自私,嫉妒,虚荣,贪心,骄傲,忌恨,恼怒,不孝敬父母,恨人,不认识神等等。圣经说:“世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀,罪的工价是死,死后且有审判。
  
  五,为什么信耶稣的人,无论逢喜事,丧事,婚事,婚娶,搬家等都不用选时辰日子,且都平安呢?
  因为信了耶稣,有全能全知,统管万有的神为依靠,自然平安有保障,不再受魔鬼利用的封建迷信不攻击和恐吓,也不怕任何冲杀破戒了。
  
  六,为什么世界历代著名科学家绝大多数信仰神呢?
  (据联合国统计近三个世纪300名著名的科学家中20名不信神外,90%信仰)圣经说:“因为认识耶和华的知识要充满全地,”“敬畏耶和华是智慧的开端,认识至者便是聪明”。科学家在探索研究中,知道任何东西都有计创造者,(如手表,收录机,房屋,汽车都有设计创造者)何况天地如此绚丽,日月星辰运行如此规则,更使人知道这一切都是一位全能全智的神所创造的所掌管的。大发明家爱迪生和牛顿说,他们从小勤读圣经,他们的发明创造都是神赐予的智慧聪明。
  
  七,为什么当代科学家对泥土化验出90多种元素与人身上所含的90多种元素完全相符呢?
  因为圣经上早就告诉我们“神用地上尘土造人。”现代科学也证实人类体内有的元素与地土里所含的元素相同。
  
  八,为什么世界上信奉基督耶稣的国家,如瑞士,丹麦,英国,法国,荷兰,意大利,西德,美国,南韩等特别富裕发达呢?
  因为神在圣经上应许“耶和华神赐福给信靠他的国家和人民。”世界最富强的美国,甚至在美元钞票印上“我们美国人民信靠神”神真祝福她,美元100多年来从不改换,并为世界通用货币。中国历史鼎盛时期,国泰民安,众知是唐朝,因唐太宗相信神差丞相房玄龄,将军郭子仪迎传入华建景教;康熙皇帝相信耶稣,诗赞十字架,引进教学,天文,新科学等;孙中山感叹辛亥革命成功全赖神助,他效法基督,死时含笑归天,死合各界人民都纪念他。
  
  凡信靠从耶稣的人今生得福百倍,将来得永恒的生命。
  
  九,如果你愿意立即接受耶稣为你的救主和生命的主,就请你作以下的祷告:
  亲爱的主耶稣:您是创造天地万物的主宰上帝的爱子,降卑来到世界,为救赎我们罪人,被钉十字架,流血舍命,并从死里复活升天,我愿意真心悔改信靠你。感谢你赦免我的罪。求耶稣基督进入我的主,保守我过得圣的生活,走天堂永生之路,得蒙上帝的喜悦和祝福,奉主耶稣基督的圣名祷告,阿们。
  
  如果你刚才的祷告是真诚发自内心的话,现在你已经是上帝的儿女了,你以往的罪已获耶稣赦免,盼望你常到附近的礼堂,聚会处,向弟兄姐妹;传道人,牧师请教寻求怎么样做一个基督徒。
  
  
  愿耶稣基督的恩惠,上帝的慈爱,圣灵保惠师常与你同在,直到永远。
  盼望你把基督的救恩带给你人和亲戚朋友,使他们都得到上帝的祝福,有平安喜乐。

  • 标签:
  • 本文由 嫣然 发表于:2020-10-26 16:15:03 。